国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:怎么在eclipse中添加svn...

又见伤病--林书豪膝盖严重受伤,篮网坐稳联盟垫底?

10月19日,NBA新赛季第二个比赛日,球场上又传出所有人都不想看到的一幕--布鲁克林篮网的首发后卫林书豪,在第四节还剩4分35秒在一次上篮时受伤,在地上躺了三分钟左右才起php curl_init_最强资讯网身,才在队友的搀扶下离场。

根据最新消息,林书豪将于当地时间周四,在纽约进行右膝检查。而赛后林书豪也更新了个人推特。"上帝永远信实,所有事情都在控制范围内。"--林书豪这样写道。

这场比赛是由印第安纳步行者坐阵主场迎接布鲁克林篮网的挑战,这也是两支球队本赛季的第一场比赛。首节比赛,已经修整了四个月的两支球队均早早进入状态,而两队在夏天签下的两位新援无疑最希望证明自己--步行者的新援奥拉迪波首节砍下获取android应用包名_最强资讯网13分2次抢断的数据,篮网这边的新援拉塞尔则依靠着两记三分帮助球队紧追比分。此后的比赛,两支球队交替领先。林书豪曾在第二节比赛中连砍7分,半场结束,63-65,篮网客场两分落后。

但是第三节比赛成为了比赛的分水岭,凭借着内线的明显优势,步行者在三分线内命中率高达12投11中!单节豪取41分!!虽然篮网也拿到了35分,但是场上局面已经转到了主队这一边。第四节步行者依jquery 1.4.4 api_最强资讯网靠着开局一波8-0的攻势取得13分的领先,最终奠定胜局。

比赛结束,步行者140-131击败篮网,实现了主场开门红。数据方面,步行者9人轮换,8人得分上双!其中奥拉迪波22分,特纳21分14jquery datepicker timezone_最强资讯网个篮板3次封盖,连小萨博尼斯这样的替补角色球员都砍下了16分。篮网方面,拉塞尔30分3个篮板5次助攻,林书豪在受伤离场之前收获18分4次助攻。

本赛季开赛之前,所有球队的夺冠概率中,篮网排名倒数第一--他们是公认的最弱球队。上个赛季他们就只有20胜,排名联盟垫底。但是和其他球队摆烂拿到可以选秀高顺位不一样的是,由于早早photoshop基础视频_最强资讯网的把选秀武汉html5_最强资讯网权交易了出去,原本属于他们的状元秀归到了凯尔特人,而凯尔特人又把状元秀交易到了76人,76人用这个状元秀选了富尔茨。

如果这一次林书豪的伤势严重的话,篮网本就破绽百出的阵容,更会实力大减。他们再一次成为联盟垫底,也成为了一件大概率事件。但是,和上赛季一样,即使篮网有了高顺位,也不会归他们自己,还是凯尔特人的。而在欧文和托马斯的交易中,这个选秀权又归到了骑士名下。

对于篮网来说,他们也许不仅丢掉了现在,似乎也丢掉了未来。

当前文章:http://y09yc.aneka-sepatu.com/20171116/375c4_52595.html

发布时间:2018-01-18 00:26:29

jquery mobile播放视频教程  英文idea是什么意思  jquery数组添加  unity3d手游框架  android market google  手机存储密码html5  javascript dom编程艺术 第二版  android多线程下载原理  android 如何使用listview  iis 404  flashtool强刷z系列  jquery兼容问题  arcgis javascript api 下载  thinkpad进入bios设置  mysql win8安装  



http://www.newsus.com.cn/aoejzqm.htm|9953http://www.4uandurpet.comhttp://www.aversince.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.itasai.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.office1992.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b6ong.cn